ACHTUNG

Liebe Mitglieder und Sprunginteressierte,

wie bereits vor zwei Wochen angedeutet, steht es nun fest, dass unsere für den

10.April geplante Jahreshauptversammlung nicht stattfinden kann.

In Teuge wurden die Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus zunächst bis

zum 1. Juni verlängert. Auch in Deutschland wird der bislang genannte Termin 19. April

(Ende der Osterferien) vermutlich verlängert werden.
Von daher ist derzeit nicht absehbar, wann die

diesjährige Jahreshauptversammlung stattfinden wird. Wir werden uns, sobald die direkte Kontaktsperre
wieder aufgehoben wird, im Vor
tand mit Teuge zur Terminfindung absprechen und diesen Termin dann natürlich

fristgemäß bekannt geben.
Das selbe gilt natürlich auch für unsere Fallschirmsprungtermine.

Sowie die Kontaktsperre aufgehoben ist, werden neue Termine bekannt gegeben.

Ich hoffe, Euch dann in größtmöglicher Anzahl begrüßen zu dürfen. Bleibt gesund!

Mit kameradschaftlichem Glück ab!

Uwe Rühl

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Die FJK ist ein selbstständiger, eingetragener Verein und keinem Verband angehörig.

Unsere Hauptaktivität richtet sich auf das Fallschirmspringen. Ob erfahrene Springer, Sprunganfänger oder Nichtspringer, bei uns kann jeder eine Gemeinschaft finden, die durch einen besonderen kameradschaftlichen Umgang miteinander geprägt ist.

Wir organisieren Grundausbildung für Sprunganfänger auf Rundkappen- und Flächenschirmen, Umschulungen von Rundkappenspringern auf Flächenfallschirme und Weiterbildung vom Automatenspringer zum Freifallspringer. Natürlich bieten wir auch erfahrenen Springern die Möglichkeit, Sprünge mit Rundkappen und Flächenschirmen zu machen. Dabei geht unsere Bandbreite vom automatischen Reihensprung über Freifallausbildung bis hin zu Nacht- und Gepäcksprüngen und HAHO –Überlandflügen. Neben dem Fallschirmspringen nehmen wir an diversen Märschen teil.

Unser Verein wurde im Jahr 2001 von Reservisten und aktiven Soldaten gegründet. In erster Linie verbinden uns die Freude am Fallschirmsport, sowie die Pflege der Kameradschaft.

Fallschirmjägerkameradschaft Kaiserslautern